門板
櫃體
檯面
配件
電器
保養須知

配件

五金
現代廚櫃不僅時尚,內裝也要便利實用,隨歐美與日式廚櫃進化,各式廚櫃收納裝置,包括電動式升降烘碗機、升降式上櫃、轉角怪物、餐盤收納盒、洗水槽下活動坐椅、活動垃圾分類桶…等,應有盡有,可依個人使用習慣與需求在規劃時就選配納入一體設計。進口廚櫃五金中如鉸鍊、抽屜、把手等必備零配件,在品質與價位都有所區別,應多注意。
鉸鍊/把手/抽屜/拉籃/轉盤/怪物/昇降櫃/壁掛五金

水槽
水槽材質包括人造石、不袗、石英石、天然石、琺瑯等。人造石、不袗是兩大主要用材,且兩者都擁有可作一體成型設計的特點,讓水槽,甚至檯面及背牆,形成一個無接縫的操作環境,清理保養方便,整體視覺美觀。 新款靜音水槽採多層結構,包括不袗表面、吸收水滴落振動聲響的制震包覆層、防止水槽出汗的海綿層構造等,讓水沖擊水槽所產生的高分貝聲響迅速降低。水槽設計除了講究材質、設計外,尺寸應是選購時的最大考量,須要考慮大型尺寸或其他鍋具清洗的便利性,所以並不建議挑選低於50公分的單槽。水槽連結廚餘處理機,即可順手在水槽區將廚餘倒入廚餘處理孔,進行粉碎、分離等流程,這也是新的環保趨勢。
不袗槽/人造石槽/搪瓷槽/琺瑯槽/石英石槽/天然石槽/單槽/雙槽/圓形槽/方形槽/造形槽

龍頭
因排水管的安裝方式,水龍頭概分成壁式、檯面式,現今以檯面式水龍頭比較流行。在功能設計上,分成伸縮式水龍頭、單槍水龍頭、雙龍頭,以及整合冷熱水與濾水器等不同用水的三合一或多用龍頭,提供使用者不同的選擇。

台北市信義區中坡北路 17 號 2 樓 TEL:(02)2760-0536 FAX:(02)2756-9306