會員名錄

 

437
www.dalonga.com.tw

達榮不袗
達榮不袗有限公司

達榮不袗成立於民國79年,初期製作的不袗產品以流理檯為主,產品皆為規格化製品,所以早期的商品較為統一性沒有變化。

二十年後的現在,由於社會型態與消費模式的改變,消費者的訴求與需求也開始產生多元化的轉變,也造就我們工廠型態與製作方式開始走向於更貼近人心的服務,在產品上我們盡力追求完美,從造型、尺寸以及功能都盡可能的符合每個人不同的需求。敝廠從傳統型態轉變成現今較多元化的發展,然而公司的理念一直從未改變,依然秉持著手工製作。

『你ㄟ塞嫌我嘜,沒塞嫌我貴』,意思是﹕『你可以嫌我做的不好,但不能嫌我賣的貴』。手工製造過程仍有不盡之處,所以敝廠為了維護產品的品質,在時間、技術與材質上,都是給予最好的技術與服務,而造就出每項出廠的產品皆有獨特性,並且堅固耐用。

(目前)敝廠為(北部地區櫻花廚藝及和成廚具生活館不袗指定加工廠),因敝廠在產品上力求創新與多變,在材質上獨家進口日本NISSHIN SREEL. CO.LTD生產的SUS 304 壓花鋼板,及國產A級鋼材,表面處理除了毛絲面外亦有亂紋及鏡面,以提供多樣化的選擇。

負 責 人:陳昱誠
代 表 人:陳昱誠【常務理事】

資 本 額:200萬
地 址:台北市松山區復興南路一段1號9F
電 話:+886.2.2618.1675
傳 真:+886.2.2618.1593



台北市信義區中坡北路 17 號 2 樓 TEL:(02)2760-0536 FAX:(02)2756-9306