會員名錄

646
www.yangku.com.tw

康健家族康健淨水器Aqua-Mia
揚古實業有限公司

創 新
技術創新、任何新技術的進化無非是為了改進產品的性能,增加使用者的方便性與安全性,揚古實業秉持著不斷研發與精益求精的創新精神,永遠追求技術的領先。
服務創新、提供有利於消費者的售後服務,一直是我們堅定不移的信念,揚古實業成立至今不僅僅對消費者(BtoC)創新,對於通路商(BtoB)的服務更不曾懈怠,因為唯有不斷創新的服務品質才能嬴得通路、消費者長期的信賴。
誠 實
產品誠實、誠實的商品檢驗,清楚明確的標示,是我們一貫的原則,因為唯有誠實才能得到肯定,唯有誠實才能長遠進步。
商譽誠實、嬴得信任是需要長期累積,對商譽誠實就是對消費者及通路商最大的負責。
責 任
社會責任、企業的成功除了自身的努力之外,揚古實業在追求企業成長過程中從未遺漏企業應負的責任,因此公司所生產的任何一項產品皆符合政府『節能、環保』規範,確確實實為地球盡一份力。
承諾責任、重視承諾亦是重視客户價值,揚古實業不僅僅對產品、客户承諾,更對商譽負完全的責任。

負 責 人:古秀玲
代 表 人:古忠明【監事會召集人】

資 本 額:100萬
地 址:新北市243泰山區民權街66巷10號
電 話:+886.2.2297.8021
傳 真:+886.2.2297.5854



台北市信義區中坡北路 17 號 2 樓 TEL:(02)2760-0536 FAX:(02)2756-9306