會員名錄

315
www.hans-kitchen.com

漢斯廚飾

我們提供義大利精品廚具、日本琺瑯廚具及台灣設計品牌廚房。
漢斯廚飾創立於1980年迄今,公司初期專營於門市零售市場、進而與專業設計師配合,以延伸更廣大之市場需求,一路穩健經營成功的打造了企業的基礎。
為提昇企業高機動性效能與專業開發產品之能力,成立專屬廚具廠,並陸續開發多項獨家產品、叱吒廚具市場。階段以更前瞻性的眼光,代理義大利知名品牌Arrital Spa廚具品牌,藉先進之廚房設計概念及創新技術,冀與國際接軌,累積豐富經驗,創造國際化、全球化、更多元化的企業形象。
秉持企業永續經營的理念,漢斯對於品質的堅持絕不退讓,考究每一處細節、精選每一件素材,加上細膩的施工技術,將頂級廚具工藝精神融合國人烹飪習慣,以最貼近每一位家庭成員的需求,規劃設計於廚房設備中,祈以營造完美無暇的室內空間品味及時尚新互動。
漢斯投注了100%的熱情,提供經濟價值與工藝美學兼具的廚飾產品,平衡了您對夢想與設計的價值。我們盡力拉近廚飾與生活的關係,並藉由設計團隊與您的互動,展現及分享對於生活的態度及想法,也讓更多人體驗我們的設計風格與理念,更以誠摯的態度面對每一位客戶的託付與期許,成就出獨一無二的個性空間。對於未來與展望,漢斯將持續對客戶真誠相待、堅持最好品質、創造品味價值,以專業滿意服務為基本要求,致力提供頂級產品,服務社會為最高宗旨。

負 責 人:陳國安
林口總部:新北市林口鄉文化北路一段261號
台北門市:北市中山區民生東路三段57號1F
電 話:02-26085769
Email: info@hans-kitchen.com



台北市信義區中坡北路 17 號 2 樓 TEL:(02)2760-0536 FAX:(02)2756-9306