會員名錄

554

安特廚具有限公司

時代的變遷,一句,窮則變,變則通,通則久,開啟了一間天母小廚具公司的故事;對於安特來說設計的專業就是專注於創作美好,一個品牌的建立,除了風格獨特,不斷加入創新元素,改良產品質素,並有良好的售後服務,才能達到通則久的經營理念。

創立之初,安特為追求高品質產品,將廚具精品化,四分之一個世紀以來,我們將設計美學注入產品中,不斷地提升產品價值、不斷地思考任何可能發生在廚房空間設計上的可行性。

西元1991年成立安特廚具有限公司

西元2000年發表Fendi Series,極簡的線條、強烈的立體感觀,突破一般廚具的設計思維,帶動市場趨勢。

西元2002年首度引進日本足元抽設計,加以修改更佳符合國人使用。

西元2015年發表Yuppie Series,獨特的個人品味與風格,注重於線條比例的呈現,加強客製化的設計,使廚房空間出現更多的可能性。

歷經四分之一個世紀,安特始終不變的是對於「品質、創新、服務、生活」核心價值的實踐,展望未來,安特團隊懷著腳踏實地、真心誠意、大膽突破的態度,致力成為「市場前端的指標」,並落實專業經營,深化專業內涵,抬頭展望下一個世紀。

負責人 : 蔡文寬
地  址 : 台北市士林區福國路58號
電  話 : +886.2.2832.0881
傳  真 : +886.2.2832.0836
信  箱 : kitchen.anter@gmail.com     


 



台北市信義區中坡北路 17 號 2 樓 TEL:(02)2760-0536 FAX:(02)2756-9306