五金工藝重建 新廚房應用設計
義式人文廚房
廚具新顯學—LED的應用
未來的烹飪與居家環境將會是什麼樣子?
廚房五金/電器的未來趨勢
「不袗」的材質、種類、特性以及常見的問題
智能淨化廚房•24小時防潮防黴滅菌又除臭
畫作進駐廚房•工藝與藝術跨界結合
環保無毒廚具•電腦化精細製程
運用設計力融入時尚元素•打造廚房的無限可能
廚具設計的高明偽裝

 

智能淨化廚房•24小時防潮防黴滅菌又除臭

採訪/陳佩宜   圖片提供/智慧廚房(02-2351-5067)

如果你還在仰賴具除菌功能的空氣清淨機、光觸媒等方法維護居家環境健康,不妨將家中廚具更換成融入「奈米滅菌技術」的智能淨化廚房,享受不插電的無機淨化環保機制,10年滅菌率99%以上的保證。在講求廚房功能性與收納便利之外,也將健康的廚房環境納入首要考量吧!

 智慧廚房的前身是創立於1964年的日日新牛頭牌廚具,一路從代理日本第一廚具品牌TAKARA、引進義大利歐式廚具Salvarani Cucine,並從代理經驗充分剖析進口廚具的優缺點對應國人的廚房生活習慣,進而自行研發符合台灣人使用的廚具設計。2006年更是第一家走出台灣外銷到美國市場的精品廚具,期間亦獨步推出好幾項新穎的功能廚具設計。2010年發表費時五、六年合作研發的科技創新材料,發展出「智能淨化廚房」!

奈米滅菌技術殺菌有一套
 根據美國亞歷桑那大學研究,在每平方公分的廚房工作檯面,可檢驗出300個細菌,相當於430萬個細菌孳生在2米4的料理檯面,廚房使用的抹布每平方公分更可檢驗出1億個細菌,這一連串驚人的數字就發生在我們每天的生活周遭,在人體免疫力下降或家中有小孩和老人時,感染病毒的機率大大提昇。
 過去十多年奈米技術被應用在環境保護和環境工程方面,近年由智慧廚房將「奈米SKG滅菌技術」導入廚具設計裡,以接觸式無機殺菌的方式,可殺死肺炎桿菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等數十種指標性微生物細菌,針對廚房常見的黑黴菌、青黴菌,亦可達到防黴效果。24小時自動淨化滅菌,具有原廠10年滅菌保證,更通過多項安全檢測確保不會對人體產生任何傷害。

檯面、櫃體、門板、把手處處自動滅菌
 一般廚房檯面的抑菌配方僅能抑制細菌生長,並不具有消滅細菌的機制,而由智慧廚房開發生產的滅菌人造石檯面,則是將奈米SKG滅菌技術在製程時融入在人造石結構中,100%透心材料即使經過研磨裁切也不影響滅菌效果。

 其次,廚具板材有滅菌塑合板、滅菌鋼琴烤漆板可選擇,前者採用低甲醛環保板材結合奈米滅菌技術製成的表材;後者則是在多道烤漆塗佈工序中形成0.2mm的滅菌厚膜。這套智能淨化系列亦延伸到滅菌把手,達到全面性的滅菌防衛機制。

智能淨化廚具 環保健康新選擇
 在我們的生活中已經充斥了過多的化學清潔劑,但仔細想想,人們努力清潔廚房的同時,卻可能讓這些化學清潔劑傷害了身體,以及對地球環保造成負擔;反觀智能淨化廚具,24小時不插電、省能源而自動持續滅菌,讓您輕鬆擁有防潮防黴滅菌又除臭的廚房空間,捍衛全家人健康!

 

台北市信義區中坡北路 17 號 2 樓 TEL:(02)2760-0536 FAX:(02)2756-9306