五金工藝重建 新廚房應用設計
義式人文廚房
廚具新顯學—LED的應用
未來的烹飪與居家環境將會是什麼樣子?
廚房五金/電器的未來趨勢
「不袗」的材質、種類、特性以及常見的問題
智能淨化廚房•24小時防潮防黴滅菌又除臭
畫作進駐廚房•工藝與藝術跨界結合
環保無毒廚具•電腦化精細製程
運用設計力融入時尚元素•打造廚房的無限可能
廚具設計的高明偽裝

義式人文廚房
日常生活中的柴、米、油、鹽、醬、醋、茶,跟生活息息相關、密不可分
因此追求幸福生活的第一步,就是打造一個以「人」為出發點的廚房,傾聽您的聲音,呵護您的需求;
而來自義大利品牌,Euromobil早已為您設想周到,給的永遠比您想像的還要多。

設計是需要養分的,不同的風土民情是塑造風格的一大要素

資料提供/當代國際

1972年位於義大利北部的廚具品牌,Euromobil深信廚房擁有療癒人心的能力, 以打造簡單生活的廚藝空間為宗旨,強調對生活美學的態度與欣賞,創造生活價值,並以自然簡單的調性與人們親近,進而使的生活變的美好。Euromobil 全名為 Gruppo Euromobil,於西元 1972 年由設計師 Antonio、Gaspare、Fiorenzo 與 Giancarlo Lucchettat 所創立,以廚具、傢俱為主,兼具質感、機能、規劃與設計的現代化廚房,
在傳遞經典義大利烹飪文化及設計美學的同時,強調尊重自然環境的理念。
Euromobil旗下亦有以家具為主的兩大品牌包含 Zalf Furniture、Desiree Sofas 兩個系列,主要以創造優質的家庭生活為訴求。
而 Euromobil 的廚具設計「以人為出發點」,讓使用者能以自己的構想,來選擇細部零組件並規劃發展方向,讓每一個人都能充分發揮專屬於自己的獨一無二廚房。

所謂的人文精神,最簡單來說就是以人為出發點。
Euromobil擁有多樣系列及多樣風格,像是LAIN以強烈的TSS緞面熱壓水泥搭配熱壓NT榆木材質, 呈現出溫暖舒適的空間氛圍。Lain廚房的每個細節從Fly不袗把手到新款上色材質,皆展現出Euromobil對廚房不凡的專業價值。
Filolain廚房則是以新款環保水性烤漆及熱壓縮榆木材質上色,不僅環保,也因廚房中的開放櫃系統,使整體廚房空間顯地更自在舒適。
顯然地,此Filolain廚房的最大主角為上色材質,新款的霧面環保水性烤漆是由無毒性的水性烤漆塗料覆蓋在美奈米門片上,擁有10款如絲般細緻柔滑的上色。
而Antis是一座符合國際頂級精品品味設計的廚房,由簡約、精準、優雅,三要素融合表現出來。
此新款的廚房系統以探究、強烈性格為概念出發,去復甦並再訪經典木質廚房的摩登時尚樣貌。因此Antis廚房喚起了木頭本質的美,採用Termocotto橡木及Graff橡木木皮作工門片,並擁有獨家的自然色及深色木皮可選擇。此外Euromobil還有眾多系列及豐富的設計,能滿足不同的空間大小及用途,更在與色彩結合後,將空間使用之特色完整的展現,多元的組合提供一個讓人盡情揮灑、想像力的廚房空間。
來自義大利的設計,將義大利的人文風格詮釋地淋漓盡致。





台北市信義區中坡北路 17 號 2 樓 TEL:(02)2760-0536 FAX:(02)2756-9306